[Ингредиенты] - ИВАН-ЧАЙ (20г.)

95,00
р.
В последнее время все больше людей возвращаются к истокам и все более популярными становятся исконно русские традиции. Например, готовить домашний чайный гриб или пить ароматный русский чай из Иван-чая. О лечебных свойствах ИВАН-ЧАЯ и противопоказаниях мы описали в этой статье. Наименование: Иван-чай Синонимы: кипрей узколистный, копорский чай Название на латыни: Chamerion angustifolium Место заготовки: Московская область Описание: лист ферментированный гранулированный Масса нетто: 20 грамм Особые указания: Не является лекарством. Перед употреблением проконсультируйтесь с лечащим врачом. Условия хранения: Хранить при комнатной температуре без посторонних запахов и относительной влажности 60-70%. Срок годности 2 года. Дата выпуска указана на упаковке. Не содержит кофеина и ароматизаторов. Способ приготовления: 1-2 ч.л. на 200 мл кипятка. Настаивать не менее 10-15 минут. За это время напиток расцветает душистым цветочно-травяным ароматом и дарит свой приятный, насыщенный вкус. Увеличение времени настаивания делает его ещё более насыщенным, усиливая его вкус и аромат. Можно заваривать до 3-х раз до полной вытяжки всех его полезных веществ.